Dua e Masura In Hindi, Dua e Musraa namaz se thik pahle padhi jaati hai yah dua Sharif ke baad, dua e mashra padhtey hain. Is dua ko har musalman namaz se pahley padhtey hain. Is dua ko har musalman ko yad honi chahiye aur nahin yaad honey par koi dusri dua bhi padh saktey hain. 

Dua e mustajab ko Islam mein roj padhey ki salah di jaati hai. Jo koi is dua ko padheyga use Allah har pareshani Aur duniya ki har musibat se bachayega. Baba Azim khan ji kayi saloon se lagatar kayi logon ki seva kar unko har pareshani se nizaat dilaney ka kaam kar rahey hain. Baba Azim khanji Koi bhi shulk charge nahin kartey hain. 

Dua e Musraa mo agara koi har roj nahin padh sakta hai to use har saptah ya mahiney mein ek baar jarur padhna chahiye. Agar koi har mahiney ek baar padh nahin sakta to use apni taumra jindagi mein ek baar jarura padhna chahiye. 

Dua e Masura Hindi

Is dua e Musraa ko padhney se saari pareshani, zindagi ki muskil, dusmani, saari manokamna, ko har padhna chahiye. Jisse unki jindagi ji saari taqliphey khatm ho jaayegi aur jindagi mein Shanti aur khushhali jayegi. 

Dua e Masura In Hindi ko padhney se aapki kayi chizonn se Allah mahfooj rakhega. 

 1.  Duniya ki tamam pareshani aur jhanjhat se 

 2. Jahannum ki taqliph se 

 3. Jindagi ki pareshani se

 4.  Kabra ki awaazon se 

Dua e Musraa ko padhney se sharir ke saarey daard aur saari taqliph khatm kar dega. Ise padhney se sharir ke saarey dard, ghutney ka dard, matha ka dard, chaati ka dard aur bhi kayi pareshani se Allah mukt kar dega. 

Dua e mustajab ko padhney se court kachahari aur sabhi jagah izaat aur samman ki nazron se dekha jayega.  Dua e Musraa kafi pavitra dua hai aur ise padhney se sansar ki saari taqliphey Khud b khud dur ho jaati hai. 

Baba Azim khan ji kayi saalon se dua e mustajab se logon ki saari taqliphey se nizaat dilaney ka kaam kartey hain. Prishidh baba Azim khan ji ko jyotishi kinduniya ka kayi saalon ka anubhav hai. Baba Azim khanji dua e Musraa se kayi saarey logon ki pareshani ka ilaaz kartey hain aur wazifa pradan karety hain. 

दुआ ए मासुरा क्या है ?

दुआ ए मासुरा नमाज से ठीक पहले पढ़ी जाती है यह दुआ शरीफ के बाद दुआ ए mashra [Dua e Masura In Hindi] पड़ते हैं फिर उसके बाद दुआ ए masura पड़ते हैं। इस दुआ को हर मुसलमान नमाज से पहले पड़ते हैं। 

इस दुआ को हर मुसलमान को याद होनी चाहिए और नहीं याद होने पर कोई दूसरी दुआ भी पढ़ सकते हैं। बाबा अजीम खान जी कई सालों से लगातार कई लोगों की सेवा कर उनको हर परेशानी से निजात दिलाने का काम कर रहे हैं. बाबा अजीम खान जी कोई भी शुल्क चार्ज नहीं करते हैं। 

Dua e mustajab को इस्लाम में रोज पढ़ने की सलाह दी जाती है। जो कोई इस दुआ को पड़ेगा उसे अल्लाह हर परेशानी और दुनिया की हर मुसीबत से बचाएगा। दुआ e mustajab को अगर कोई हर रोज नाही पढ़ सकता तो उसे हर सप्ताह या महीने में एक बार पढ़ना चाहिए। अगर कोई महीने में एक बार पढ़ नहीं सकता तो उसे अपनी ताउम्र जिंदगी में एक बार जरूर पढ़ना चाहिए। 

इस दुआ e mustajab को पढ़ने से सारी परेशानी, जिंदगी की मुश्किल, दुश्मनी , सारी मनोकामना को पूरा करता है। जिससे dua e mustajab को हर रोज या सप्ताह में एक बार या हर रोज पढ़ना चाहिए। जिससे उनकी जिंदगी की सारी तकलीफे खत्म हो जाएंगी और जिंदगी में शांति और खुशहाली आ जाएगी। 

Dua e mustajab ko पढ़ने से आपको कई चीजों से अल्लाह महफूज रखेगा। 

 1.  दुनिया की तमाम परेशानी और झंझट से 

 2.  जहानुम्म की तकलीक से 

 3.  जिंदगी की परेशानी से 

 4.  कब्र के आवाजों से 

Dua e mustajab को पढ़ने से अल्लाह दुनिया की सारी तकलीफे जैसे चुगलबाजों से, हरेक प्रकार की बीमारियों से, शैताओं की जुल्म से, गंदी जुबान से, अचानक आने वाली मुसीबतों से भी अल्लाह आपको महफूज रखेगा। 

Dua e mustajab पढ़ने से कई फायदे है इस पोस्ट में केवल कुछ चीजों को बयां किया गया है। Dua e mustajab को पढ़ने से अल्लाह आपको सारी तकलीक, परेशानी और टेंशन से छुटकारा दिलाएगा। Dua e mustajab को पढ़ने से सारी तकलीफे खत्म हो जाएगी, अल्लाह आपकी सारी गुनाहों को माफ़ कर देगा और आपकी तकदीर में हजार नेकियां खुद ब खुद लिख दी जायेंगी। 

Dua e mustajab को पढ़ने से शरीर के सारे दर्द और शरीर की सारी तकलीफ खत्म कर देगा। इसे पढ़ने से शरीर के सारे दर्द, घुटने का दर्द, माथा का दर्द, छाती का दर्द और भी कई परेशानी से अल्लाह मुक्त कर देगा। 

Dua e mustajab को पढ़ने से court कचहरी और सभी जगह इज्जत और सम्मान की नजरों से देखा जाएगा। dua e mustajab काफी पवित्र दुआ है इसे पढ़ने से संसार की सारी तकलीफे खुद ब खुद दूर हो जाती है। बाबा अजीम खान जी कई सालों से dua e mustajab से लोगों की सारी तकलीफों निजात दिलाने का काम करते है, प्रसिद्ध अजीम खान जी को ज्योतिषी की दुनिया का कई सालों का अनुभव है। बाबा अजीम खान जी dua e mustajab से कई सारे लोगों की परेशानी का इलाज करते हैं और वजीफा प्रदान कराते है। 

ज्योतिषी बाबा अजीम खान जी गुस्सैल स्वभाव और गुस्से की समस्या से निजात दिलाते हैं। शक्तिशाली बाबा अजीम खान जी दुआ से बार बार गुस्सा आने की समस्या से छुटकारा दिलाते हैं। 

शक्तिशाली बाबा आजिम खान जी वशीकरण से कई गुस्से की समस्या के अलावा अन्य सभी प्रकार की समस्या का भी निदान करते हैं। यदि आप भी प्यार, शादी की समस्या से जूझ रहें है तब आप उस स्थिति में बाबा अजीम खान जी से संपर्क कर सकते हैं। 

बाबा अजीम खान जी कई प्रकार की समस्या का इलाज करते हैं। 

प्यार मोहब्बत से जुड़ी समस्या 

शादी से जुड़ी समस्या 

प्यार वशीकरण से जुड़ी समस्या 

शक्तिशाली वशीकरण विशेषज्ञ 

काला जादू विशेषज्ञ असीम बाबा जी 

अंतर्जातीय विवाह से जुड़े विशेषज्ञ